注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

李思思庆父母结婚纪念日 一家合照曝光潮范十足  

2015-04-25 08:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视美女主持李思思转发了粉丝团为其父母庆祝结婚纪念日的微博,一家三口的合照也得以曝光。

李思思庆父母结婚纪念日
李思思庆父母结婚纪念日

网易娱乐4月25日报道 央视美女主持李思思转发了粉丝团为其父母庆祝结婚纪念日的微博,一家三口的合照也得以曝光。

李思思的粉丝团发微博祝贺道:“今天是思爸思妈的结婚纪念日,感谢叔叔阿姨含辛茹苦的培养我们的女神”,还贴心地随微博附上了李思思一家的自拍合照和李思思2012年发微博庆祝父母结婚纪念日的微博截屏。随后,李思思转发该条微博称:“真的好赞,贴心,爸妈结婚31周年快乐”。

合照中,李思思与父母都戴着墨镜,在镜头前显得潮范十足,难怪网友要惊叹:“都好年轻”。

张楠 本文来源:网易娱乐



引文来源  李思思庆父母结婚纪念日 一家合照曝光潮范十足_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017