注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

央视朱军一辈子忘不掉女人竟是她  

2015-04-16 10:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视朱军一辈子忘不掉女人竟是她 - 凤岭人家 - 八面山下

央视朱军一辈子忘不掉女人竟是她 - 凤岭人家 - 八面山下

昨天下午,网传央视主持人朱军将主持星光大道栏目,法晚记者第一时间联系星光大道制片人,对方并未否认此事,“主持人人选已报台领导审批,并未得到最终确认,还需要等待官方消息。”

说起朱军是笔者喜爱的央视综艺频道著名节目主持人,这位来自大西北,军人出身的主持人,曾是赵忠祥的搭挡兼接班人,赵忠祥退了后,他牢牢占据央视一哥地位。因其特有的男子汉嗓音,从1997年开始已连续主持过18届央视春晚,加上即将到来的羊年春晚,就是19届了,稳坐春晚主持人排行榜头把交椅,堪称春晚长青树了,估计在新陈代谢加快的央视,这个记录以后无人能破了!

我们常说,每一个成功的男人,生命中都有很多重要的女人。有自己的妈妈、有自己的妻子、也有令人难忘的红颜知己、当然更有帮助过自己的女人。不过,有些时候,男人心目中最重要的女人,却是有些令人想不到的人。而央视朱军更是坦言杨澜是我的生命当中一个非常重要的女人。我能有如今的成功就是因为她的言语,深深地影响到了,使得我的命运轨迹,从那时候开始就有了一些变化。

记得,12年前的6月21号,俩人在甘肃的兰州市相识,共同主持一个晚会。演出结束之后,杨澜非常坚定地告诉我:“朱军你条件不错,应该出去走走。”我说我在兰州待着挺好的,小日子过得也不错。然后杨澜说:“如果你现在就能看到五年十年以后的模样,觉得有意思吗?”两个月之后,杨澜打电话给我,说有一个地方需要男主持人,要我主动跟他们联系一下,我才有了走出来试一试的念头。也就从那个时候开始,一头到了中央电视台,就到了今天。




引文来源  央视朱军一辈子忘不掉女人竟是她 - 新华博客 - News Blog
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017