注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

高官坐拥6名情妇2个私生子八大追问!   

2015-04-01 12:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高官坐拥6名情妇2个私生子八大追问!  - 凤岭人家 - 八面山下

2015年开年伊始,“打虎风暴”烧向国家安全领域。116日,中央纪委官网通报称,国家安全部副部长、党委委员马建涉嫌严重违纪违法,正接受组织调查。

据媒体报道,马建已被查出6名情妇和两个私生子,其中两名情妇亦为安全系统官员。(2015331“新华网”《媒体曝国安部原副部长马建有6名情妇和2个私生子》)

堂堂国家安全部副部长、中国法学会副会长(请注意这个职务啊),竟视党纪国法如儿戏,不但坐拥6名情妇,居然还弄出2个私生子来,可谓曝人眼球之极。虽从数量上不及那些拥有“二位数”情人的贪官,但唯其拥有2个私生子的事实,可谓极具“生活质量”,所以后来者居上了。正因为如此,我有七大追问!

第一、“马建已被查出6名情妇和两个私生子”是真是假?我之所以如此问,是因为从现在的报道看,这一事实仅仅是“据媒体报道”,还没有得到官方的权威肯定。所以这是一个必须问,而且是应该放在首要位子追问的问题。

第二、如果属实,组织上在其“东窗事发”前有否掌握?我之所以这么问,是因为马建要坐拥6名情妇,每一位必然有“响动”发生,且2个私生子的“十月怀胎”,其“响动”应该更大。试问,没有马建的“亲历亲为”,这一切何以成立?马建不至于“亲生儿子”落地了都不去吧?而那么多、那么大的“响动”,其人又“长期在中国国家安全系统工作”,组织上竟一无所知?如果是,岂非笑话?如果不是,岂非更大笑话?

第三、马建那么多情人是在何种情况下“发展”起来的?马建从何时开始拥有第一位情人?一直到拥有6位情妇,需要多少时间?而其人在国家安全系统,已经经历了“先后担任副处长、处长、副局长、局长、部长助理等职,2006年出任国家安全部副部长”这样的过程,竟是“边色边升”、“边腐边升”?如果是,组织部门是如何考察的?即便这一切是在他担任副部长之后发生的,因何一路“平安无事”?

第四、马建家里的“老大”对此知情否?我之所以作这么问,是因为知与不知干系甚大。如果家里的“老大”知道,她与其他6个女人如何“和平共处”轮流“侍寝”?如何“分享”马建的“感情”?如果不是,马建“家里红旗不倒,家外红旗飘飘”之功夫何以炼成?

第五、马建的情人们互相知情不?我之所以作这么问,也因为事关重大。如果不知道,当属马建“功力深厚”,但似没有这种可能。如果知道,她们之间就从没有争风吃醋的事发生?如果有这样的事发生,外界怎么可能不知道?如果是这样,何以瞒到落马为止?

第六、马建如何处理情人、私生子和工作之间的关系?家里一个“老大”,外面又有6名情妇和2个私生子(且孩子出生后有多少事要办),自己又身居高位有那么多工作,马建其人难不成有“三头六臂”?竟处理得“平平稳稳”?且马建如何处理情人、私生子和工作之间的关系?竟“革命‘生产’”两不误?竟从来没闹出事来?究竟是啥原因?

第七、马建为情人和私生子留下了什么?作为堂堂副部长级的人物,马建不会是“拆白党”吧?不会“白吃白睡”吧?特别是2个私生子的“妈妈”,应该不会“倒贴”吧?马建身为“老公”和“爸爸”,不会不尽“责任”吧?坐拥6名情妇和2个私生子,应该会对他们有所“表示”吧?马建的工资够花不?如果不够,谁在那里“仗义疏财”?如果有,一点“马脚”都没露过?

第八、马建“进去”了,他(她)们咋办?我之所以作这么问,也事关重大。能瞒得那么久,是因了什么才使一切“平平稳稳”?于其中,会不会有“共同犯罪”发生?会不会因为个个“衣食无忧”,才“共享太平”?如果是,现在马建进去了,她们中有人若真如此,是不是也得做好“进去”的准备?如果没有,6名情妇倒还退而其次,那2个私生子的教育抚养咋办?马建留下的“孽债”究竟该谁、由谁来还?

呵呵,官居副部长十年之久,坐拥6个情妇2个私生子,竟在落马的一夜之间,才统统见了天日?在此前,这个人竟是“好好”的?而已经落马的那么多贪官,似乎也有许多是这样的?这样的问题,是不是该追问?那么多问题,是不是该追问?有关部门早先干吗去了?我问完了,谁来回答?!




引文来源  高官坐拥6名情妇2个私生子八大追问! - 新华博客 - News Blog
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017