注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

华为 Watch 正式登场:不鸣则已,一鸣惊人!  

2015-03-02 08:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


在 MWC 2015 开幕前一天,The Verge 毫不掩饰对提前曝光的华为手表在外观设计上的赞美之情。


这可能是目前为止最好看的 Android Wear 系统智能手表,并且你还可能猜不到它竟然出自华为之手。


而就在刚刚,MWC 2015 开幕首日,华为在西班牙巴塞罗拉正式发布旗下首款智能手表华为 Watch。


圆型表盘 + 不锈钢机身 + 蓝宝石玻璃屏幕,这就是华为手表的庐山真面目。


我们向令人爱不释手的经典手表致敬,尽管这些(方形的 Apple Watch、方形的三星 Gear Live、圆缺的 Moto 360、粗旷的 LG G Watch R)没有做到。



华为 Watch 采用更接近于传统手表直径的 42mm 尺寸。拥有表冠、表耳、表圈等经典手表设计。其中,表冠采用 2 点钟方向的按压式设计。华为 Watch 的表圈、表冠、机身、后壳均采用 316L 不锈钢合金。


华为 Watch 有银色、黑色、金色三种颜色版本,表带和材质样式亦各不同。其配备可更换表带,有金属和皮革可选。该款手表还拥有 40 多套 UI 表盘设计。


华为 Watch 配备 1.4 英寸高达 286 PPI 的 AMOLED 显示屏,搭载高通四核 1.2 GHz 处理器,握有 512MB 运行内存以及 4GB 机身存储空间。


这块智能手表运行 Android 4.1 操作系统并支持 4.3 系统以上的安卓手机与之配对,亦兼容蓝牙 LE 规范。


功能上,消费者可以通过华为 Watch 实现配对手机的来电、短信、邮件、日历以及社交网络的消息即时提醒功能。华为 Watch 也像所有 Android Wear 系统智能手表一样将 Google Now 贯穿用户使用的全过程。


而随着心率检测、气压、运动传感器等的加入,用户通过华为 Watch 上的相应 App 就可随时记录身体及运动状态。当然华为也希望由此形成一套自个的健康生态系统。


据悉,华为 Watch 将于 6 月中旬上市开卖,价格暂未公布。华为 Android Wear 系统智能手表首发的 20 个国家包括欧洲多国、美国、日本及中国香港等国家和地区。





引文来源  华为 Watch 正式登场:不鸣则已,一鸣惊人!_网易荐新闻
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017