注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

42岁李冰冰晒性感照片的三大隐情  

2015-03-02 08:45:16|  分类: 娱乐锋言疯语、资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2月28日,李冰冰微博上晒出一组在游艇上劈一字马,以及摆出搞怪姿势的照片为自己庆生,还留言“看着这么蓝蓝的天,心情倍儿好!”晚间,她又晒出多张时尚美图,留言称“同学们投诉我平时拍照气场太强大令人望而却步,要是多发这种柔柔、软软的图能找到MR.RIGHT吗?”照片中,李冰冰或身穿白色低胸连衣裙坐在椅子上,或长发披肩,穿着露肩紫色抹胸长裙,笑容温暖。Mr. right,从字面上理解就是合适先生,引申为合适的人,不是简单的男朋友,而是指能给自己一个感情稳定归宿的人,一般人是认为将来可以结婚的人,也有认为是可以白头到老的人。

42岁李冰冰晒性感照片的三大隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         今年42岁的“钻石剩女”李冰冰,个人情感每次都成了媒体追问的话题。李冰冰总是笑称,我真没觉得这个事儿应该急。单身日子还没过够,还挺有意思的。是应该找个男朋友,但是还没有结婚生子的打算。对于感情的事,我没有什么计划,我始终觉得爱情来了就是来了,什么障碍都不是障碍。李冰冰说自己很喜欢小孩子。妹妹的孩子特别喜欢,记者:“有没有想过自己也生个孩子来玩玩?”李冰冰说:“我还真没有把生孩子当做人生的任务,我的状态是有也可以,没有也可以,即使一辈子照顾妹妹的孩子也行,但我妈说了,可以不结婚,但要生小孩。”

         李冰冰到现在还没有找到心仪的男人,不仅妈妈捉急,连喜欢她的粉丝也捉急。在事业上,李冰冰勤勤恳恳,可是感情生活一直交白卷。特别是家里的妹妹都已经结婚生子了,她更感到“压力山大”。作为待嫁女青年代表,李冰冰每逢春节也要“抖三抖”,面对长辈的善意催促,李冰冰只能用“看缘分”三个字当挡箭牌。为什么靓丽的国际李一直难以嫁得出去呢?是男人很难驾驭她,还是缘分一直在躲避她?去年网上疯传李冰冰“不排斥精子银行”,即先生孩子再找男友。她认为这是个有“安全感”的选择,如今妈妈要求她“可以不结婚,但必须有小孩”。

          李冰冰这次微博晒性感照片,目的很简单。第一,虽然人到中年,美貌、性感还是不输年轻女人,一般女人没有的事业线她都有,而且还是那么的香色诱人。第二,向成功男人投放性号弹,如果你真心爱她,就应该大胆主动来疼她拥抱她,她会爱你到永远!第三,她要的男人是真命天子,不是简简单单的谈情说爱,而是一起白头偕老,相爱一辈走完人生旅程。李冰冰谈心爱的男人:“我希望他是从一而终,对我是专一的。当然,我也得从一而终啊。”李冰冰对感情很认真,这么优秀的魅力女人,为何很难找到理想的男人呢?加我微信号zxc668218每天有精彩新闻。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017