注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

成龙为房祖名鞠躬致歉父子双赢[图]  

2015-03-02 08:29:27|  分类: 娱乐锋言疯语、资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

唐毅斌/

 

226,电影《天将雄狮》剧组主创出席媒体答谢会。成龙,林鹏,王若心,导演李仁港出席。成龙年后开工心情大好,面对此片已取得的五亿元票房声称自己并不关心。答谢会邀请白岩松前来主持,白岩松称赞成龙政治观念正确。成龙现场自爆确定出席全国两会。对于儿子的违法行为,成龙也再次向媒体向大众鞠躬致歉,现场也感谢了影迷对《天将雄师》的支持……成龙这一次答谢会应当说用尽了功夫,也实现了预期的目的:自己和儿子房祖名都成了赢家。

成龙作为全国政协委员,在大陆的影响力很大。这不仅来自于成龙在影片中的功夫,也来自于他在大陆多年的捐款行善义举。当然了,成龙在功夫片中的形象,也成了他拍摄影片争取大陆票房的法宝。他的奥运形象大使这个桂冠,也让他受益匪浅。不过,2014年房祖名在北京涉毒,让成龙的形象受损。还好,成龙在儿子房祖名入狱的时候,显示出一种男人的刚烈:不到狱中看望这个不争气的儿子。直到房祖名刑满出狱,成龙也没有亲自到狱中接他。这种做法让成龙的严父形象瞬间提高。同时,也让自己政协委员的头衔增加了亮光。

这次电影《天将雄狮》媒体答谢会,成龙可谓借着机会继续修复自己的形象:不仅感谢观众的支持,更为儿子房祖名涉毒事件道歉鞠躬。这一招儿动作很简单,但是,这样做不仅让观众更加理解成龙这位著名演员的甘苦,也为房祖名今后的复出进一步扫清了道路。

有父亲老面子的光环照耀着,房祖名自己再从头做起,估计父子俩今后的事业会逐步进入黄金时期。至于说房祖名如何复出,这也不是什么难题了。有成龙带路,房祖名紧跟爸爸不松懈,继续今后的影视业,有何难哉!

成龙为房祖名鞠躬致歉父子双赢[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017