注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

成龙怒火中烧,恨不得要“掐死”谁?   

2015-03-24 12:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙怒火中烧,恨不得要“掐死”谁?  - 凤岭人家 - 八面山下

(资料:成龙剧照)

/皇城一兵

在近期热播的《我看你有戏》中,一位学员惟妙惟肖地模仿了一个在片场里嚣张跋扈的女明星。表演结束后,李冰冰称从未见过这么牛掰的演员,话音未落成龙便接话道:我真见过。一旁的冯小刚连忙阻拦道:别说别说别说。张国立也一脸正色道:别说,我也觉得。成龙话锋一转,只说自己当时恨不得掐死她,避谈到底是哪一位。(323日《青年时报》)

尽管成龙在冯小刚、张国立阻拦下,没说出恨不得“掐死”的那个“她”姓甚名谁,但大家心知肚明——非张柏芝莫属。因为,在两岸三地影视圈中,敢在“大哥”面前耍大牌的女明星,可能除了张柏芝也再无第二人选。张柏芝到底成么啦,不仅混得“破鼓乱人槌”,就连成龙这样的“大哥”级人物都恨不得欲掐死她而后快!

“寡妇人前是非多”。自张柏芝成为单身之后,影视圈中男性头面人物,除了片场拍戏、出席活动外,一般不敢与其“靠近乎”,免得惹来“绯闻”、浑身是嘴说不清。对此,张柏芝也应该门儿清:独自拉扯孩子生活不易,外界体恤、同情与怜悯,自己需要尊重珍惜,无论过去如何大牌,眼下今非昔比,应该步步小心,处处收敛,别人不“拈花惹草”,我也别引火烧身,一心演好角色,力求事业拓展。可是,冰冻三尺,非一日之寒,张柏芝不但大牌依然耍如故,还变本加厉。近日,娱乐大佬向华强公开痛斥在《3D封神榜》里反串哪吒的张柏芝在片场耍大牌,刁难工作人员。称她性格有问题,决定对她永不录用。针对此次的封杀张柏芝事件,引来圈内群起爆料指责,媒体纷纷挖坟助澜,致使张柏芝犹如“老鼠过街”。

首先是前经理人向太陈岚力数张柏芝耍大牌四宗罪:第一,她要来就来,要回新加坡就走,不看拍时公告,来了就要求先拍她,更爆粗拍枱闹导演、制片。第二,在其他演员面前就客客气气,但过年后返回剧组情绪很不稳,既抢黄晓明的戏,又投诉导演为何不先拍她,甚至背后连古天乐都闹。第三,在片场闹人之外还扬言我不止骂你们,向太在场我都照骂。令向太伤透心。第四,当向先生知道柏芝情况,曾传短信及致电,但柏芝都不接电话,却要求向先生哄她。不过向先生已哄过她,觉得没必要常哄柏芝。

对于张柏芝的耍大牌,已不是被第一次公开指摘,曾经尔冬升、杜其峰等大牌导演提起张柏芝时都连连摇头,直问谁敢用她?而一些性格耿直的老牌演员谈到片场耍大牌现象时,也对她指名道姓。向太亲自曝光张柏芝在片场触怒刘德华,“老好人”刘德华只是模糊焦点称我不记得了。与张柏芝合作过《杨门女将之军令如山》的郑佩佩在接受采访时便直言她戏虽然不错,但是行为却给我们香港演员丢脸。该片的监制成龙在面对此片的口碑非议时,虽然力挺女将们打得很赞,但是谈及张柏芝时却欲言又止,勉强为她打圆场。而这次人们提及张柏芝耍大牌,成龙之所以口出“掐死她”的狠话,看来对张柏芝积恨已久,实在是怒火中烧、忍无可忍了!

对于包括向太、成龙大哥在内的“倒柏芝”风潮,报道称张柏芝“未再开腔”。这就对了。演员摆架子、耍大牌,历来令人深恶痛绝。尤其那些“王”啊、“后”啊之类耍大牌,更是叫人口诛笔伐,群起而攻之。看来,张柏芝在大哥恨不得把自己“掐死”面前,需要冷静下来,好好反思一番了,并做到有则改之,无则加勉。要自知之明,没有多少耍大牌的资本了,千万不要再执迷不悟,将大牌耍到底。不然,如此耍下去,下场会很惨的!其实,在当今演艺圈中摆架子、耍大牌的何止张柏芝一人,饱受指责需要反思的又何止张柏芝一人呢?




引文来源  成龙怒火中烧,恨不得要“掐死”谁? - 新华博客 - News Blog
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017