注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

称女下属为“您”的副局长并不文明   

2015-03-20 09:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资阳市雁江区网络舆情中心官微通报称,3月17日,“雁江区交通局副局长王某某与女下属‘暧昧’聊天”网帖出现后,雁江区委立即成立了调查组对该帖内容进行调查核实。目前,当事人王某某已暂停职务,接受组织调查。此时距离事件曝光不过5个小时。(3月19日中国新闻网)

QQ聊天始终称下属为“您”、“亲爱的”,还不时送上“午安”、“晚安”,乍一看这位交通副局长文明素养还挺高,对下属没有板起面孔说话,够平易近人。可是,他果真文明吗?

“老婆”、“昨晚都在梦里和您一起的”、“我抱着您好吗,老婆”,这些内容与文明显得格格不入。称下属为“老婆”,该副局长会不会虽满口仁义道德,然一肚子男盗女娼,会不会又在利用从属关系在鸠占鹊巢或霸王硬上弓。称下属为“老婆”,玩婚外恋,成天想抱着下属“睡一会”,恐怕谁看此副局长都觉得他文明不到哪里去。

对了,文明铁定排斥奢靡。可这位副局长还是一掷千金奢靡至极的主,他送女下属一块表竟然价值39000元。39000元什么概念,好多平常人一年不吃不喝也攒不够这么多。然此副局长出手阔错,执意要买,公务人员戴此豪表本显招摇,可是他偏觉得一点也不招摇。

不由想起那位称“县委书记月入三千”的“哭穷市长”。假如“县委书记月入三千”成立,那么这位级别明显比县委书记低几级的副局长,月入必定三千以下,说不定两千往下说,试问“低收入”的副局长哪里的钱买豪表?下属说不买,他非要买,一点也不心疼,这是低收入人干得了的事吗,分明就是大款做派嘛。这也真是癞蛤蟆长毛——奇了怪,月入“三千以下”竟可送人豪表,这厮会不会在搞权力寻租,就成为大大的问号。假如涉及贪腐,这位副局长还有啥文明可言。

“您”、“亲爱的”、“午安”、“晚安”,听起够文明。可伴随着的却是“抱着”、“睡一会”等诸多下文,连着的总是想入非非等污秽不堪,有婚外恋,有奢靡,可能还有鸠占鹊巢、霸王硬上弓以及腐败。有谁还感言此副局长是一位文明的副局长?

那么,称女下属为“您”的副局长果真文明?答案自然是:非也。“您”呈现的仅是假文明,真文明可不带抱着女下属“睡一会”的!

李强




引文来源  称女下属为“您”的副局长并不文明 - 华声视点 - 华声评论 - 华声在线
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017