注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

柳岩:别只关注我的性感 择偶对象须有钱  

2015-03-20 13:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳岩在录制节目过程中谈其自己的性感,她希望大家不要只关注自己的胸,谈起择偶观她声明自己的对象一定要有钱且很单纯。

柳岩:别只关注我的性感 择偶对象须有钱 - 凤岭人家 - 八面山下
1/12

柳岩

 
 
 
柳岩:别只关注我的性感 择偶对象须有钱 - 凤岭人家 - 八面山下

南京龙虎网-金陵晚报3月20日报道 今年来,广电总局加大了对影视剧的审查力度,之前《武媚娘传奇》、《封神英雄》等热播电视剧,都因为女演员穿着暴露而遭到“剪刀手”,尤其是《武媚娘传奇》中的女演员胸部以下全部被“剪”,范冰冰扮演的武媚娘也被网友戏称为“武大头”。据记者了解,接下来综艺节目也将受整顿,不符合着装要求的综艺节目,不仅将变“大头”,甚至有可能延播或不播。即将在深圳卫视全明星两性观点的互动话题节目中担任主持人的柳岩,就自觉收起了性感,穿着保守录制节目。

谈新规定 别一提我就想到性感

节目中,柳岩穿着性感,表现大胆,甚至在节目里几次上演“低胸诱惑”男嘉宾的桥段,虽然吸引了关注,但颇有点打擦边球的感觉。今年,柳岩在录制现场却穿着保守,穿了一条黑色长裙,几乎把自己遮得严严实实,这是为何呢?

记者从节目组了解到,今年广电总局继对电视剧实施严格审查后,现在把目标放在综艺节目上,尤其是艺人着装会严格管控,像以往那种“低胸诱惑”的镜头肯定是不符合规定的。据记者了解,最近新开播的一档旅行真人秀《花样姐姐》之前遭遇延播,就是因为其中的部分镜头过于私密,拍了女嘉宾在房间里的日常生活,可能涉及部分穿着问题而被打回做调整。

于是,《男左女右》节目组就着装问题和柳岩进行了沟通,柳岩欣然接受。接受记者采访时,柳岩表示,她也不想老是给观众同一种感觉:“别一提到我就想到性感,我希望大家可以看到我其他方面。”这次她将和黄健翔共同主持《男左女右》,节目中不乏一些男女之间的麻辣话题,对此柳岩表示自己的三观是很正的,也会把健康的观点传递给观众。

谈择偶观 对方必须有钱有时间还单纯

柳岩近几年也拍了不少戏,这次再度回归主持人这个老本行,她自己有些无奈,坦言拍的戏好多没播,而主持真人秀亮相频繁,对于自身发展来说,公司偏向于她当主持人。“但我还是最喜欢拍戏,只是目前身不由己。可能今年下半年还会拍戏吧!”

出道多年,柳岩目前还是单身。不少人猜测,是不是只有“霸道总裁”的类型才能hold住柳岩,但柳岩自己却说:“我不喜欢霸道总裁,因为我也很霸道,两人都霸道,那怎么行?我身边有不少闺蜜就嫁给了霸道总裁,婚后相夫教子,但那不是我想要的生活。”

柳岩透露,自己也曾相过亲,但她不喜欢相亲这种方式,觉得目的性太明确了,没有必要。“可以说现在物质方面我们什么都不缺,如果就缺婚姻的话,也不应该用相亲这种方式。相亲太有效了,但也太不浪漫,有种沧桑感。我现在还很年轻,我工作也很忙,不想要那样的沧桑感。”那柳岩的择偶标准是什么?“我希望他比较闲,有一点钱,又比较单纯。当然,这不是说要嫁富二代。这个要求可能有点高,但我即使是相亲也会按照这个要求来找。”

袁野 本文来源:南京龙虎网-金陵晚报



引文来源  柳岩:别只关注我的性感 择偶对象须有钱_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017