注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

42岁的董卿为何渴望结婚生子  

2015-03-19 11:55:52|  分类: 娱乐锋言疯语、资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         主持完今年的央视春晚,董卿又悄悄回到美国读书。42岁的董卿是央视名副其实的“一姐”。2002年她从上海卫视走进央视,2004年因主持第十一届青歌赛使其事业脚步稳步前进。2005年,颇具黑马气质的董卿首次亮相央视春晚,随即被观众所熟知。此后,连续十年主持央视春节联欢晚会。连续八年被评为央视年度“央视十佳主持人”。连续七年排在央视挂历女主持人中前三甲。事业顺风顺水的董卿,个人情感却不尽人意。网上流传她早已结婚,老公是上海的一位地产大亨。有人想董卿求证,她哈哈大笑:这个传闻10年前就有了,真的结婚了,能瞒得住吗?

                   42岁的董卿为何渴望结婚生子 - 落雪是花 - 落雪是花

        董卿1973年11月生于上海,早已超出结婚生子的年龄,同为央视热门主持人,生于1986年11月的李思思去年已经结婚生子。有人问董卿,事业这么成功,是刻意隐瞒还是另一半这么难找?董卿坦言:“目前是一个人,爱情是我比较遗憾的方面。我觉得爱人可遇不可求,选择爱人要比之前我在上海和北京之间选择难多了。因为那个与我共度一生的人太重要了,我是内心世界很丰富和敏感的人,我一直觉得女人失去爱情就不美了,没有被爱的感觉,精神就不会焕发。聊以自慰的是有很多来自观众的爱,但作为一个女人我更期望相伴左右的那份爱。”

         董卿坦诚很喜欢孩子,要是遇到心仪的他,条件许可的话,她会要两个孩子,但对他们的教育更多的是严厉,因为严厉是有好处的。相信他们一定会更喜欢他们的爸爸而不是我。董卿承认至今还是单身的她,让父母操碎了心,这让她很内疚。但是,她不在乎自己进入“剩女”一族,因为“绝大多数剩女都很优秀”。她内心从不排斥婚姻,她说:“我相信没有人会拒绝一段真正的感情,没有人会从心底里排斥家庭生活。特别随着心质越来越成熟,人们会希望有一个稳定的家庭,渴望拥有可爱的孩子,使自己成为更完整的人。我也一样,我不是一个独身主义者。”

        其实,董卿还有一段至今没公开的恋情,那个神秘男友就是著名主持人程前。董卿非常崇拜程前,对程前感情很深。2002年到北京发展后,她就与程前同居了,恋情维持了5、6年。2007年夏天分手了。在爱情中董卿也受过伤害。她说每个女孩在感情中都曾经爱过,被爱过,伤过也被伤过。但哪怕受过伤害之后,也还要继续去爱去相信。董卿现在所期待的感情,是一种真诚,深厚,恒久的感情,她说自己是一个很务实的人,不会去幻想我的白马王子,只是会确认了喜欢这个人,确认了那个人跟自己一样付出了真诚的,深厚的感情,就会毫无保留的去爱。加我微信zxc-218互动。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017