注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

揭秘41岁何炅的两段隐秘情史  

2015-03-17 09:51:09|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘41岁何炅的两段隐秘情史

/一床情书

揭秘41岁何炅的两段隐秘情史 - 一床情书 - 一床情书

 

众所周知,湖南卫视有两大台柱子,一位是汪涵大哥,一位就是何炅老师,汪涵早年未成名时经历过一段短暂的婚史,如今与杨乐乐幸福甜蜜羡煞旁人。而何炅老师在台上呼风唤雨,但是私下的生活却非常低调,关于的恋情更一直是个迷。

揭秘41岁何炅的两段隐秘情史 - 一床情书 - 一床情书

 

网上疯传何炅和王菁的合影,实际上是歌手丁薇

何老师一直坚称自己未婚,但是关于他与王菁已结婚的消息却在网上被传得沸沸扬扬,而且每隔一段时间就会被人拿出来炒作一下,更让何炅哭笑不得是网友们总是一厢情愿的将歌手丁薇的照片当成他的女友王菁。

揭秘41岁何炅的两段隐秘情史 - 一床情书 - 一床情书

 

疑似何炅和女友王菁的照片

近日,有媒体曝光了一张何老师与王菁的照片,随后有圈内知情人士证实照片中的女子确实是何炅女友王菁,不过此照片是两年前的旧照。这位圈内人透露,何炅的女朋友叫王菁,比何炅大3岁,两人已经恋爱10年,而且女方为何炅的事业增益不少,何炅的粉丝都亲切称呼王菁为“王菁阿姨”。

揭秘41岁何炅的两段隐秘情史 - 一床情书 - 一床情书

 

揭秘41岁何炅的两段隐秘情史 - 一床情书 - 一床情书

 早前媒体拍到何炅和王菁的照片

据一床情书了解,王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》《最好的幸福》等专辑,都有王菁的功劳,除了对何炅的事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾,而何炅也曾说两人的关系“不像恋人、像亲人”,而且一直甘愿做何炅背后的女人。

除了现任女友王菁外,何老师过往的感情一直鲜为人知,但是一床情书却了解到,何炅老师如同很多明星一样也曾过经历过几段感情,而最令他刻骨铭心的是他读大学时的初恋女友。

揭秘41岁何炅的两段隐秘情史 - 一床情书 - 一床情书

 

何炅和他的初恋女友海棠

他的初恋女友姓“海”,单名一个“棠”字,湖南邵阳人,是湖南台原主持人、同时也是《快乐大本营》开播之初的男主持人海玻的妹妹(1997年海玻搭档李湘主持《快乐大本营》红遍全国,但是1998年海玻却因眷念幕后而离开《快乐大本营》,走之前他向台领导推荐正在北外读书、妹妹海棠的初恋男友何炅,从此成就了何炅),据悉,海棠人如其名,气质高雅,跟何炅是北京外国语大学的同学,何炅是阿拉伯语系,而海棠是日语系。

一床情书了解到,何炅与海棠的相识颇具戏剧性,据悉他们缘于一个电视上经常看到的“英雄救美”和“以身相许”的狗血桥段,事情发生在92年,何炅从湖南师大附中以优异成绩被保送到北京外国语学院,进校后不久,他就担任了学生会宣传干部,某晚为学生会的事忙到晚上11点多钟,在回寝室的路上,他发现七八个男同学正在骚扰一个女生,于是他便上前去英雄救美了一番,他的英勇事迹迅速在学校传颂,而这个被骚扰的女生正是海棠。

两个人就这样相恋了,而且都是初恋,可是何炅当时为了能够更好的锻炼自己,平时除了读书外,还在北京一电台做DJ,同时也是中央电视台“大风车”栏目主持人(大拇哥就是他啦),所以两人在一起的时间比较少,久而久之海棠开始变得不开心了,而为了感情,何炅不但退去学生会里的工作,还辞掉了电台的工作,以便有更多的时间陪海棠,可是一切都晚了,海棠当时已办好了去日本留学的签证。

临分别的那天晚上,两个人坐在约会常去的酒吧里哭的像个泪人,何炅更是自责不已,那天晚上何炅整整将一瓶红酒喝下肚,然而,醒来依然无法改变女友离开的事实。

 揭秘41岁何炅的两段隐秘情史 - 一床情书 - 一床情书

 
揭秘41岁何炅的两段隐秘情史 - 一床情书 - 一床情书
 

何炅在北京外国语学院刚教书时的照片

何炅至今仍然忘不了大三那年的428日,那天是他20岁生日的时候,他的女友海棠不仅为他买了浪漫的生日蛋糕,还带上一根系了红丝带削了皮的甘蔗。海棠温情的对何炅说:“笨笨,这可以一边吃一边防身,我希望你的日子能够节节高升”。

正如海棠所言,如今的何炅老师事业可谓是如日中天,风头无人能及,然而遗憾的是,在何炅最辉煌最当红的时候,海棠却不能在自己身边分享.....

2004年,何炅推出自己的个人单曲《栀子花开》(已改编成电影,由李易峰和张慧雯主演,目前正在紧张的拍摄中),朗朗上口且清新自然的曲调和歌词,具有非常浓郁的校园气息。

与其说这是一首献给大学毕业生的歌曲,倒不如不如说是何炅老师为了祭奠初恋,追忆初恋女友的作品,轻轻的音乐淡淡的描述着初恋离别时那种苦涩忧伤的心情:

 ......

栀子花开啊开栀子花开啊开

像晶莹的浪花盛开在我的心海

栀子花开啊开栀子花开啊开

是淡淡的青春纯纯的爱...

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017