注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

吴绮莉驳家暴藏毒传闻 向女儿承诺保重身体  

2015-03-15 10:05:56|  分类: 娱乐锋言疯语、资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾媒体报道,与成龙未婚生女的吴绮莉13日惊爆藏毒、虐女遭到警方逮捕,母女事发至今仍未能见面,她只能透过传话,把消息传给女儿。

吴绮莉
吴绮莉

 

网易娱乐3月15日报道 据台湾媒体报道,与成龙未婚生女的吴绮莉13日惊爆藏毒、虐女遭到警方逮捕,14日下午她素颜一脸憔悴地走出家门,被众多媒体团团包围,她仅清淡回覆:“没事。”据悉,母女事发至今仍未能见面,女儿吴卓林不回她的电话或留言,她只能透过传话,把消息传给女儿。

吴绮莉14日接受港媒专访,证实是女儿吴卓林报警,她回忆事发当天到学校接女儿扑空,直到老师和警察向她说“女儿想自杀”才惊觉出事。她表示平常没有发现女儿有任何异状,这件事的发生令她相当错愕。对于女儿因为担心她的身体健康因而出下策报警,她承诺日后会保重身体,希望女儿不要担心,目前只希望事情赶快落幕。至于是否藏毒?她表示将交给律师处理。

陈恺 本文来源:网易娱乐



引文来源  吴绮莉驳家暴藏毒传闻 向女儿承诺保重身体_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017