注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

瞿颖称春晚节目非抄袭只是借鉴 王思聪发文吐槽  

2015-03-15 10:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,瞿颖接受采访时称春晚节目并非抄袭只是借鉴。14日晚,王思聪在微博中吐槽道:“先说是没看过韩国的,现在又说是借鉴。大姐你咋不说是英雄所见略同呢?”

王思聪微博截图
王思聪微博截图

网易娱乐3月14日报道 每年春晚过后,“吐槽”似乎成了观众的习惯,今年春晚备受关注的《喜乐街》节目,被不少网友质疑“女神和女汉子”片段抄袭韩国综艺。日前,在接受记者采访时,瞿颖回应称:“韩国的那个我没看过,后来网上都在说的时候我大概看了一眼,觉得形式是一样的,像节奏啊、两个人的对比啊,但是内容是不一样的。我觉得抄袭说得有点严重吧,充其量也就只能说是借鉴。”

3月14日晚,王思聪转发相关新闻,并在微博中吐槽道:“先说是没看过韩国的,现在又说是借鉴。大姐你咋不说是英雄所见略同呢?”

金舒 本文来源:网易娱乐专稿



引文来源  瞿颖称春晚节目非抄袭只是借鉴 王思聪发文吐槽_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017