注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

“南邮第一美女”有不做情妇选择吗?  

2015-02-05 11:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花玉喜

无锡新区的美女宣传部长余敏燕和原江苏省委常委南京市委书记杨卫泽关系也已经众人皆知,记者感慨:余的真人比那些网上流传的工作照好看多了,真没想到她也会进去。那天她还谈到自己的女儿是送去学钢琴好还是学画画好,举棋不定(201523日廉政瞭望)。

高官“情妇”并不是任何美女都可以胜任,并不是每一美女都可以入高官法眼。余敏燕之所以成为原江苏省委常委南京市委书记杨卫泽的情妇,自有余敏燕的过人之处,更有余敏燕的独特之处!显然,记者感慨余的真人比那些网上流传的工作照好看多了,确实表明余敏燕绝不是一般平常的美女。余敏燕在南京邮电大学时被称为“南邮第一美女”;进入无锡官场又被称为“无锡城第一美女宣传部长”;这一切绝不是徒有虚名!可见余敏燕是在美女如云的环境下也是格外抢眼的胜出者!“南邮第一美女”;显然,“风华绝代”,美艳无与伦比。显然,这是多少高官美女“情妇”从未享受到的称号!

余敏燕是无锡宜兴人,显然,江南水乡得天独厚的生长环境滋润了这为天姿国色的美女。她必然更具备面容俊美,身材颀长,外形气质俱佳等优越条件。这样的美女自然是让人一见就勃然心动的!

外在的美是天然生成的,但是没有内在素养也是无法让人心生怜爱的。余敏燕的家教较好,好的家庭教养,自然使美女接人待物大方得体,说话做事有修养、有分寸、拿捏得当。做人更容易让人称道!

余敏燕是学艺术出身,余敏燕或许能歌善舞、多才多艺,如此美女在公众场合自然登得了台面,容易给人形成出类拔萃、艳冠群芳的感觉。这自然让余敏燕的气质增添了许多内在的涵养,这自然让余敏燕在一定场合更增添几多吸引力。

余敏燕穿衣打扮都很有品味,要用奢侈品,但不会给人土豪的感觉。美女也需要经济条件衬托,显然,余敏燕的父亲是从事工程建设的商人,家庭也正具备这一经济条件。更具优势的是余敏燕打扮入时有档次更有品味,或许正是这一切打造了多少美女无法望其项背的独特的余敏燕!

正是因为有这许多人无法比拟的优势,才打造出余敏燕的天生丽质。才能让见多识广的高官杨卫泽对余敏燕一见钟情再也无法忘怀。也正因为余敏燕如此惊为天人的容貌、才情,才让余敏燕有幸成为杨卫泽的红颜知己!只是余敏燕进入高官杨卫泽法眼时,杨卫泽一边是权势醺醺,余敏燕只是初出校门。余敏燕未必一定认可这位高官,或许,余敏燕是屈服也得屈服,不屈服也难以脱身!

高官杨卫泽并不是只有余敏燕这一情妇;然而,唯独余敏燕有“南邮第一美女”、“无锡城第一美女宣传部长”称号。唯独余敏燕被迅速晋升为无锡新区常委宣传部长职务。可见杨卫泽对余敏燕不是一般用情不是一般怜爱;可见余敏燕独享杨卫泽尊宠!

当地传闻杨卫泽与余敏燕同居多年并育有一女。或许,杨卫泽对余敏燕“情有独钟”,杨卫泽与余敏燕的爱才有了结晶。接近余敏燕的人士称,与余敏燕一同被纪委带走的,还有其五岁女儿和她的父亲去做DNA检验。显然,官方为了进一步证实这一女孩究竟是不是杨卫泽与余敏燕所生?显然,余敏燕的丈夫在为杨卫泽尽心尽力抚育女儿。显然,余敏燕与杨卫泽通奸在前,余敏燕结婚在后。或许余敏燕的结婚正是为了掩饰所怀杨卫泽的“孩子”。或许,余敏燕的丈夫未必不知妻子是杨卫泽的“情妇”;或许,余敏燕的丈夫未必不知自己尽心尽力抚育的女儿是杨卫泽所生。只是其不知沾了多少戴“绿帽子”的光,所以也就乐于这样享受了!

杨卫泽与余敏燕被带走后,无锡官场传言另两位处级女性官员也因涉及杨卫泽案被带走调查。人们不知杨卫泽在床上培育了多少美女官员?如此杨卫泽被查不知究竟牵扯多少官场美女?更不知有多少美女和杨卫泽有着千丝万缕关系隐身幕后?人们更不知现实中有多少美女是在无可奈何中上了官员的床?

这些年来多少美女屡屡以身体换取官位换取人生短暂潇洒风光。随着高官的落马,高官的美女情妇也一一打回了原形!或许,多少美女遭遇强势的高官根本没有选择,命运只有听任高官安排揉捏。美女与高官往往有整整一代人的年龄差距;美女们的背后心酸又有谁能理解?这些年来官场屡屡曝出官员包养美女“情妇”;有多少美女命运不是听任摆布?余敏燕如果不是遭遇杨卫泽,或许将属于另外高官,总有官员眼睛会落在她的身上。这究竟是官员遭遇“美女劫”还是“红颜薄命”?“自古红颜多薄命”,现代社会的美女依然难以摆脱这一厄运吗?社会何时政治清明,能让美女们的人生多一些选择?




引文来源  “南邮第一美女”有不做情妇选择吗? - 新华博客 - News Blog
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017