注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

刘晓庆为何不敢说出身份证年龄  

2015-02-28 13:50:26|  分类: 娱乐锋言疯语、资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         人民网消息:昨天,60岁的刘晓庆微博晒出在阳光下睡觉的照片,并留言:“阳光中,桃花下,打盹儿,补觉补钙充电闭关几不误,一年劳模没白当,让效率无处不在!”照片中,蓝天白云、绿树红花,刘晓庆则身穿花棉袄,头戴鸭舌帽躺在椅子中睡得香甜。对此,网友纷纷评论“感觉你好懂得享受生活”、“介不是睡美人嘛”、“睡得很香啊,小心着凉”。看照片,刘晓庆的外在相貌和她真实年龄真的不相符,不过,早就传闻,刘晓庆的真实年龄和百度上公开资料“1955年10月30日—”不相符,有网友较真:刘晓庆敢不敢在微博上晒出身份证年龄?
                                        刘晓庆为何不敢说出身份证年龄 - 落雪是花 - 落雪是花
                                             刘晓庆为何不敢说出身份证年龄 - 落雪是花 - 落雪是花
 
         百度上刘晓庆的公开资料是“刘晓庆(1955年10月30日—),女,四川人,出生于重庆涪陵。国家一级演员。曾获得第三届大众电影百花奖最佳女配角奖,第七届中国电影金鸡奖最佳女主角奖,第十届、十一届、十二届大众电影百花奖最佳女演员奖等。她也是中华人民共和国第七届全国政治协商委员会委员,中华人民共和国全国青年联合会委员,中国作家协会会员。
         细心的网友发现,正是这“第七届全国政治协商委员会委员”信息,透露了刘晓庆的真实年龄。一网友说,“他手中有一本书,25年了,早就想扔掉了,但是没扔,为什么?就是想证明一下刘晓庆年龄到底多大。这是1990年中国文史出版社出版的《第七届中国政协名录》,其中就有刘晓庆,她是作为中华青联的16个代表,上面注明的出生年份为1950年。这本书可是正版书,白字黑字,确实无误地证明刘晓庆今年65岁了!”
          女人最大的谎言就是自己的年龄。刘晓庆到底有多大,用她自己的话说“我绝对不会告诉你”。按照《第七届中国政协名录》推算,刘晓庆今年应该65岁了,也就是说,这与百度公开年龄足足隐瞒了5岁。名人最怕普通人较真,年龄是人的隐私,刘晓庆的年龄,想说多大是多大。就像网友所说,在全国政协这样的严肃场合,她报的年龄应该是实话。无论你怎么说谎,档案上的真实年龄是不会改变的。刘晓庆最大的机密就是她“不老”,看上去与她真实年龄小了很多。看了刘晓庆时常在微博上晒出的照片,有人戏称她“吃了防腐剂”。

          刘晓庆这几年作品不多,所引发的新闻点都在于她的“童颜不老”,刘晓庆有篇博文《真不好意思,我怎么现在还这么年轻》,一个“老女人”在说自己“不老”,而且“不老”之法完全是靠“原材料”,而不是依赖“刀光剑影”的“人造之美”。所以关于刘晓庆的“不老之术”以及她岁数的猜测,估计很多人和我一样有兴趣,毕竟都是奔六的老奶奶了,一露脸还那么花枝招展,跟一妖媚少女似的,实在有悖“常理常规”。对一个瞬息万变、新人辈出的影视圈而言,刘晓庆几乎等同于“弱势群体”,她害怕影视圈因为自己“苍老”而抛弃她。请加我微信zxc668218每天有精彩新闻。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017