注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

网络抢红包带来节后销售繁荣  

2015-02-21 14:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     网络抢红包是今年春节期间的一个最大的刺激点,不但春节晚会由抢红包吸引观众的参与,打开电脑或者打开手机的任何一个网页,也都被抢红包充斥了视线,今年春节你抢到了红包吗,你抢到的红包多吗?准备怎么用这些实惠和奖励?

     一个红包,不论金额多少,都是电子商家们绞尽脑汁给广大消费者的让利,是一份赠与,一份实惠。而央视春节晚会的红包更加有了深一层的含义,这由央视春晚发过来的红包,一定要有归属感。过了节之后,很多快递公司也相继上班了,快递业务恢复营运之后,必将出现网络购物的又一个小高峰,不要小看了春节晚会的30亿红包,按照最低的推断也将带来300亿左右的营业额。这央视春晚岂不是名利双收,又是赚了很大的功劳。马云之流的高管们的见识又被低估了,呵呵,互联网经济发展的时代悄然改变了某些原有的经济格局,这不但是中国的市场经济新变化,也是创业创新的大好时机,更是时代前进速度的感叹号!

     中国人过春节逐渐跳出传统模式,用老百姓的话说就是:也过出了个人模狗样的了。老百姓参与互动春晚的程度大大提高了。真是台上台下共度佳节,中国的春节令人感慨和羡慕!我想,很多西方国家都很在意中国的春节,现在和以后将给与中国春节更多的关注。就如美国的圣诞节一样,不知何时,中国各地已开始过每年的圣诞节。圣诞节的圣诞树经济和文化对于中国影响不小。这与互联网的快速发展是分不开的关系。今后会有很多的国家每逢中国的春节也会欢庆一番,那么,春节的互联网经济也会逐步走向世界。

   春晚的网络红包你抢到了吗?你抢到了多少?手机摇得怎么样了?是不是也像报道所言,几乎摇掉了!摇红包,抢红包,中奖之后乐逍遥!今年的羊年春节其乐融融!




引文来源  网络抢红包带来节后销售繁荣 - 新华博客 - News Blog
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017