注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面山下

绿色生态县 天然氧吧城

 
 
 

日志

 
 

江苏两小孩童年偶然合影 23年后重逢结婚(图)  

2015-02-12 11:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当年,两个小朋友的合影

当年,两个小朋友的合影

两人用当年同样的姿势和表情拍摄的照片

两人用当年同样的姿势和表情拍摄的照片

原标题:童年无意合影 江阴两小孩23年后重逢喜结连理(图) 

20多年前的一个夏天,4岁男孩父亲所开的照相馆里来了一位可爱的小女孩。小女孩比男孩小一岁,是他父亲同学的女儿,圆圆的脸蛋,黑黑的头发,十分漂亮。

那天,两个素不相识的小孩儿在男孩父亲的镜头下拍下了一张合影,20年后,长大之后的两人久别重逢,携手走上了红毯。这样的故事,不仅仅只能在童话里见到,它还在江阴月城小伙阿涛的身上真实上演了!

阿涛今年27岁,在他4岁那年,父亲的同学带着小他一岁的女儿叮叮到他家的照相馆里来玩,于是阿涛的爸爸便给两个小家伙拍了一张合影。

此后,两个虽然知道彼此的存在,但由于小女孩在幼儿园的时候就离开了月城到江阴市区求学,从小学到大学,两人完全失去了联系,也逐渐把童年的合照事件遗忘在了记忆的角落里。

但是缘分就是如此的神奇。当阿涛从当年那个懵懂的小孩长大该谈婚论嫁的年龄之时,相亲十几次的他又再一次遇到了当年的小女孩叮叮。两人一见如故,很快就坠入了爱河。

2014年,两人正式结为夫妻。如今,孩子的到来更让这个小家庭充满了欢乐。

刘涛告诉记者,在两人的恋爱期间,他们还曾经模仿当年那张合影,拍摄了一张照片,留作纪念,“缘分,真的太奇妙了!”江苏两小孩童年偶然合影 23年后重逢结婚(图) - 凤岭人家 - 八面山下




引文来源  江苏两小孩童年偶然合影 23年后重逢结婚(图)|两人|合影_凤凰资讯
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017